sesuai sama judulnya, ANJIIIRRR GUE NABRAAAK NJIIIRR MOBIL GUE NABRAAAKK AAAAAA

jadi, ceritanya, gue yang ngerasa udah jago mulai sok-sokan bawa mobil ke salah satu mall di bandung
sok-sokan juga gue parkir di basement, di tempat parkir yang emang konon udah rapet-rapet banget, sumpeh gue sok iye banget aaaaaaa

dan semua berjalan mulus sampe akhirnya gue pulang
waktu gue coba mundurin mobil, BAGIAN DEPANNYA KENA KE MOBIL SAMPING KIRI GUE YANG LAGI PARKIRRRR AAAAHHHH
sumpah gue merasa berdosa banget uhuhu T___________T
kampretnya, kenapa gue malah kabur? kenapa gue ga nungguin aja si pemilik mobil dan terus minta maaf? atau minimal taro sticky notes kek… tapi gue malah kabur!! Kabuuurrr!!! aaaaa hina banget gue hinaaaaa

jujur aja, gue takut banget kena karma
gue brharap si pemilik mobil mau maafin gue, ga ngutuk gue yang macem-macem dan mengikhlaskan gue disini huhuhu

oke gue lagi kepo
kepo parah. well, emang menurut kalian kepo itu udah biasa. bukan hal aneh lagi. flat.
tapi masalahnya gue kepo sama seorang anak kecil bule! DARN! gue ga ngerti kenapa gue suka tu anak aaaahh! emm, oke sebenernya gue suka karena emang mukanya lucu dan ‘pretty’ :33 EDAN LO TA! LO PEDOPIL! SHOTACON!!!

so, his name is Kodi Smit-McPhee

sejauh yang gue tau dari hasil kepoan gue di wikipedi, dia lahir di ostrali, tapi sekarang tinggal di Amrik. ga tau karena dia sekarang emang lagi eksis-eksisnya main film di Amrik sana atau cuman gaya-gayaan doang. Yup, main film. Gue jatuh hati banget sama dia dari film taun 2010 yang gue tonton, Let Me In.
Asli, at first gue nonton tu film heboh banget cari donlotan linknya, dapetnya yang broken mulu sampai akhirnya temen cowo di kelas gue ternyata punya tu film hags hags karena gue emang tertarik sama novel (yang tebelnya naudubiloh) di gramedia. baca summary di belakang bukunya, gue langsung jatuh hati. itu buku langsung gue baca bablas dan setelah gue tau ternyata novelnya di filmin di Swedia dan dibikin versi Amrik, langsung gue ketemu sama Kodi :3

pengkepoan berlangsung, dan gue mulai cari-cari film apa aja yang udah dia mainin. dan gue nemu list filmnya! langsung gue donlot gila-gilaan. Sampe ada yang ga dapet linknya setelah nyari sampai bongkok-bongkok di depan kompi, akhirnya gue nyari penjual DVD orinya (CAN YOU BELIEVE IT?! GUE BELI DVD ORI!) dan nemu, dan akhirnya MISI GUE NONTON FILMNYA KODI BERES!!!

Read More

This is my first photography’s task

the theme is Eid Day, so I took some pic that started from salah (Islamic prayer) and ended at my trip at Yogyakarta 😀

I didn’t post many, since I forgot to bring the charger and I only took a few snaps :__(

my fams ;D

Rolling Her Mat

Forgive Me

What?

Mom’s eating chicken ;D

How Handsome My Sister Is ❤